• Tiefgekühlt bis an die Haustür Tiefgekühlt bis an die Haustür
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€

Der leckere Spinat mit dem Blubb - den wir bereist aus unserer Kindheit kennen - nun in einer knackigen Panade aus dem Ofen. Einen Kräuter Dipp dazu und schon ist das Essen fertig!

 

Zubereitung 

  1. Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. BLUBB Sticks gefroren auf das Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Nach 6 Minuten alle Sticks einmal wenden. 
  3. In der Zwischenzeit den Joghurt mit ca 2 Teelöffeln der Kräuter-Mischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Gusto etwas Zitronensaft hinzu geben. 
  4. Nun alle Zutaten schön auf dem Teller anrichten - lass deiner Kreativität freien Lauf - und guten Appetit! 

Weitere Rezepte für dich

So snackt Deutschland - Snacks und Dips zum Filmabend 🎥
So snackt Deutschland - Snacks und Dips zum Filmabend 🎥
Mehr erfahren
Nougatknödel auf Vanillespiegel - die süße Verführung
Nougatknödel auf Vanillespiegel - die süße Verführung
Mehr erfahren
iglo_Rezeptwelt_Header_Kinderteller_Brezelstäbchen_Buttergemüse
Dieser Kinderteller lässt sich sehen! 🏡
Mehr erfahren

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €