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Appetit auf eine leckere Bowl? Dann ist die Buddha Bowl mit Filegro Müllerin Art mit grünem Spargel, Erdbeeren, Honig-Senf-Dressing und vielen weiteren Zutaten genau die richtige Wahl! Jetzt ganz einfach nachkochen.

Zutaten

200 g Quinoa
2 x iglo Fischstäbchen (á 450 g)
1 x iglo Veggie Love Orient (450 g)
250 g iglo Blatt-Spinat natur
2 Knollen Ringelbete (ca. 200 g)
2 Knollen goldene Bete (ca. 200 g)
300 g Rettich
1 Bund Radieschen (ca. 300 g)
350 g Vollmilch-Joghurt
Saft von 2 Limetten
4 EL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
1 TL Kurkuma
1 x Granatapfel
1 Beet rote Shiso-Kresse

Zubereitung

  1. Quinoa, Fischstäbchen, Veggie Love Orient und Blatt-Spinat jeweils nach Packungsanweisung zubereiten. Spinat abtropfen lassen und beiseitestellen. Ringelbete, goldene Bete und Rettich schälen. Vorbereitetes Gemüse in feine Scheiben hobeln. Radieschen waschen, putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Radieschengrün beiseitelegen. 
  2. Für das Dressing Joghurt, Limettensaft, Agavendicksaft und 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Granatapfel halbieren und Kerne herausklopfen. Kresse vom Bett schneiden. Quinoa, Veggi Love Orient, Betesorten, Radieschen, Spinat und Fischstäbchen in Bowls anrichten. Mit Kresse und übrigem Radieschengrün bestreuen. Dressing dazu reichen.



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