• Tiefgekühlt bis an die Haustür Tiefgekühlt bis an die Haustür
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€

Was ergeben saftige iglo Green Cuisine Hackbällchen, aromatischer Würzspinat, Kartoffeln und ein wenig Rosmarin? Eine köstliche Country-Bowl, die sich sehen und schmecken lassen kann.

Zutaten

für
1 Personen
0.5 Vegane Hackbällchen
0.5 Spinat
250 g Kartoffeln
3-4  EL Olivenöl
Rosmarin
Salz & Pfeffer
  1. Backblech mit Backpapier belegen und Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermengen. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und unter die Kartoffeln mischen. Die marinierten Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 35 Minuten backen.
  2. Die Green Cuisine Hackbällchen nach Packungsanweisung in etwas Olivenöl braten. Den Würzspinat nach Anweisung kochen.
  3. Rosmarinwedges, Hackbällchen und Würzspinat in einer Bowl anrichten und mit Rosmarin garnieren.

Weitere Rezepte für dich

So snackt Deutschland - Snacks und Dips zum Filmabend 🎥
So snackt Deutschland - Snacks und Dips zum Filmabend 🎥
Mehr erfahren
Nougatknödel auf Vanillespiegel - die süße Verführung
Nougatknödel auf Vanillespiegel - die süße Verführung
Mehr erfahren
iglo_Rezeptwelt_Header_Kinderteller_Brezelstäbchen_Buttergemüse
Dieser Kinderteller lässt sich sehen! 🏡
Mehr erfahren

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €