• Tiefgekühlt bis an die Haustür Tiefgekühlt bis an die Haustür
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€

Man muss kein Kind sein, um dieses Gericht zu lieben. Nur drei Zutaten - Fischstäbchen, Kartoffeln und Erbsen - schon kann genossen werden!

Zutaten

1 x iglo Fischstäbchen
1 x iglo Gartenerbsen
400 g Kartoffeln 
etwas Butter 
Salz und Pfeffer

Zubereitung 

  1. Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Kartoffel schälen und kochen bis sie gar sind. 
  3. Fischstäbchen gefroren auf das Backblech legen. Für 17 Minuten backen, nach 10 Minuten einmal wenden. 
  4. Erbsen unaufgetaut in 125 ml kochendes Wasser geben, kurz aufkochen und weitere 6 Minuten garen. 
  5. Kartoffelwasser abgießen und die Kartoffeln direkt so genießen, oder aber mit etwas Butter und Muskat zu einem Kartoffelbrei verarbeiten.
  6. Alle Zutaten kreativ auf dem Teller anrichten und guten Appetit! 

Tipp: Wusstest du, dass du dieses Gericht auch glutenfrei zubereiten kannst?! Tausche ganz einfach die klassischen Fischstäbchen mit den glutenfreien Fischstäbchen aus. 



Weitere Rezepte für dich

Country-Bowl
Country-Bowl

Hackbällchen-Gemüse-Gratin
Hackbällchen-Gemüse-Gratin

Fish'n'Chips
Fish'n'Chips

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €