Der Klassiker: Fischstäbchen, Spinat, Spiegelei - iglo & friends
  • Lieferung 100% tiefgekühlt deutschlandweit Lieferung 100% tiefgekühlt deutschlandweit
  • Kostenlose Lieferung ab 49,90 €** Kostenlose Lieferung ab 49,90 €**
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 49,90 €** Kostenlose Lieferung ab 49,90 €**

Ob Groß oder Klein - dieser Klassiker schmeckt immer. Fischstäbchen mit Kartoffelbrei, Spinat und Spiegelei sind schnell gemacht und der Teller wird garantiert leer.

Zutaten

für
1 Personen
500 g mehlig kochende Kartoffeln
100  ml Milch
1 Fischstäbchen
600 g Rahm-Spinat
25 ml kalte Sahne
1 EL Butter
3 Eier
Etwas Öl
Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung 

  1. Backofen vorheizen auf 220°C Ober-Unterhitze.
  2. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser zum Kochen bringen. Nach 20-25 Minuten das Wasser abgießen und die Butter, Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Kräftig durchrühren und zum Schluss die kalte Sahne und etwas Muskat darunter geben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Den Rahmspinat in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Eine kleine Pfanne heiß werden lassen und dann etwas Öl hineingeben. Vorsichtig ein Ei in die Pfanne schlagen und dieses langsam zu einem Spiegelei braten lassen.

Weitere Rezepte für dich

iglo Rezeptwelt Rezept vegane Spaghetti Bolognese
Vegane Spaghetti Bolognese mit italienischem Gemüse 🍅
Mehr erfahren
iglo Rezeptwelt Grilltaschen mit Lachs sowie Spinat-Beurre-Vert
Lachs-Grilltaschen mit Spinat-Beurre-Vert und Grillkartoffeln 🍣
Mehr erfahren
iglo Rezept Rezeptwelt Süßkartoffel Patties in Sternform mit Dip und Salat
Süßkartoffel Patties in Sternform mit Dip und Salat ⭐️
Mehr erfahren

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €