• Tiefgekühlt bis an die Haustür Tiefgekühlt bis an die Haustür
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€

Fish'n'Chips ein Gericht das irgendwie gleich an Strandurlaub erinnert. 

Zutaten

1 x iglo Filegro Backfisch
1 x iglo Pommes
1 x iglo Gartenerbsen

Zubereitung 

  1. Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Die Pommes ohne Öl auf dem Backblech verteilen und im gefrorenen Zustand in den Backofen geben. 
  3. Nach 10 Minuten Pommes einmal wenden und den Backfisch ebenfalls in den Ofen geben. 10 Minuten weiter backen, Fisch und Pommes wenden und für weitere 10 Minuten knusprig backen. 
  4. Zum Ende der Garzeit, Erbsen unaufgetaut in 125 ml kochendes Wasser geben, kurz aufkochen und weitere 6 Minuten köcheln.
  5. Schon sind die Fish'n'Chips fertig. Etwas Ketchup oder Remoulade hinzu geben und guten Appetit! 



Weitere Rezepte für dich

Country-Bowl
Country-Bowl

Hackbällchen-Gemüse-Gratin
Hackbällchen-Gemüse-Gratin

BLUBB Sticks mit Kräuterdip
BLUBB Sticks mit Kräuterdip

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €