• Lieferung 100% tiefgekühlt deutschlandweit Lieferung 100% tiefgekühlt deutschlandweit
  • Kostenlose Lieferung ab 50€** Kostenlose Lieferung ab 50€**
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 50€** Kostenlose Lieferung ab 50€**

Die vegetarischen Mini-Schnitzel von iglo schmecken ideal in einer Veggie Bowl mit knackigen Erbsen und Quinoa. Jetzt selbst ausprobieren.

Zutaten

für
1 Personen
1 Vegane Chicken Nuggets
120 g Quinoa
1 Handvoll Gartenerbsen
1 Paprika
1 Karotte
1 Gurke
1 Salatkopf (nach deiner Wahl)
1 TL Teriakysauce
1 Chilischote
1 Limette

Zubereitung

  1. Green Cuisine "Chicken" Nuggets nach Packungshinweis zubereiten.
  2. Quinoa in doppelter Menge Wasser kochen (mit ein wenig Salz), Erbsen nach Packungshinweis zubereiten.
  3. Gemüse in längliche Streifen schneiden.
  4. Teriyakisauce & Limettensaft mit gehackter Chilischote zu einem Dressing verrühren.
  5. Alle Zutaten in einer Bowl nebeneinander anrichten.
  6. Mini-Schnitzel in Streifen schneiden & auf der Bowl anrichten. Dressing dazu reichen.

Weitere Rezepte für dich

iglo Rezeptwelt Header Kinderteller Veganer Wikingertopf
Vegane Hackbällchen mit Farmers-Gemüse und Kartoffelbrei
Mehr erfahren
iglo Rezeptwelt Rezept vegane Burger Patties Süßkartoffel
Vegane Burger-Variationen 🍔
Mehr erfahren
iglo Rezeptwelt vegane Chicken Nuggets Veggie Love Blumenkohlreis
Vegane Nuggets mit Blumenkohlreis und einem Sweet Chili Dip 🌶
Mehr erfahren

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €