• Lieferung 100% tiefgekühlt deutschlandweit Lieferung 100% tiefgekühlt deutschlandweit
  • Kostenlose Lieferung ab 50€** Kostenlose Lieferung ab 50€**
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 50€** Kostenlose Lieferung ab 50€**

Wie wäre es mit einem Gemüsecurry und dazu eine köstliche Fleischalternative wie die iglo Green Cuinsine Hackbällchen? Die cremige Komponente im Curry bildet eine pflanzliche Kochcrème, orientalische Gewürze runden das Gericht ab.

Zutaten

für
1 Personen
1 Vegane Hackbällchen
0.5 Gemüse italienische Art
250 ml Kochcreme (beispielsweise von Alpro)
1 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
Basilikum
1 Zitrone

Zubereitung

  1. Die Green Cuisine Hackbällchen nach Packungsbeilage zubereiten.
  2. Für die Sauce die Gemüse Idee Italienische Art nach Packungsbeilage anbraten. Mit der pflanzlichen Kochcrème ablöschen, etwas Currypulver, Kurkuma und Basilikum dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem spritzer Zitrone abschmecken.
  3. Die Hackbällchen in die Sauce legen. Mit Basilikum garnieren.

Weitere Rezepte für dich

iglo Rezeptwelt Header Kinderteller Veganer Wikingertopf
Vegane Hackbällchen mit Farmers-Gemüse und Kartoffelbrei
Mehr erfahren
iglo Rezeptwelt Rezept vegane Burger Patties Süßkartoffel
Vegane Burger-Variationen 🍔
Mehr erfahren
iglo Rezeptwelt vegane Chicken Nuggets Veggie Love Blumenkohlreis
Vegane Nuggets mit Blumenkohlreis und einem Sweet Chili Dip 🌶
Mehr erfahren

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €