• Lieferung 100% tiefgekühlt deutschlandweit Lieferung 100% tiefgekühlt deutschlandweit
  • Kostenlose Lieferung ab 50€** Kostenlose Lieferung ab 50€**
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 50€** Kostenlose Lieferung ab 50€**

Unsere knusprigen Backfischstäbchen schmecken toll mit feinem Püree aus Kartoffeln und Süßkartoffeln. Dazu knackige Erbsen und alles als lustige Fisch-Figur servieren.

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anschließend in einen Topf mit Salz geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen.
  2. Die Backfisch-Stäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  3. Die Erbsen wie auf der Packung beschrieben zubereiten und danach mit etwas Butter abschmecken.
  4. Wenn die Kartoffeln weich sind, Wasser abschütten, zerstampfen, Butter und Milch hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Einen Teller nehmen und Zutaten als Fisch anrichten.

 

Weitere Rezepte für dich

iglo Rezeptwelt Header Kinderteller Veganer Wikingertopf
Vegane Hackbällchen mit Farmers-Gemüse und Kartoffelbrei
Mehr erfahren
iglo Rezeptwelt Rezept vegane Burger Patties Süßkartoffel
Vegane Burger-Variationen 🍔
Mehr erfahren
iglo Rezeptwelt vegane Chicken Nuggets Veggie Love Blumenkohlreis
Vegane Nuggets mit Blumenkohlreis und einem Sweet Chili Dip 🌶
Mehr erfahren

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €