• Tiefgekühlt bis an die Haustür Tiefgekühlt bis an die Haustür
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€

Wie zaubert man aus knusprigen iglo Brezel-Stäbchen, Kartoffeln und einem leckeren Dip eine Brezel-Schildkröte? Wir verraten es und erklären das Rezept.

Zutaten

1 x iglo Brezelstäbchen
200 g Süßkartoffeln 
200 g Kartoffeln (festkochend)
70 g Mehl
1 x Ei
140 g Saure Sahne
20 g Olivenöl
1 El gehackte Petersilie 
Salz
Pfeffer 
Etwas Öl

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Süßkartoffel und Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in feine Streifen reiben. Das Ei und Mehl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine beschichte Pfanne heiß werden lassen, Öl hineingeben und dann die Kartoffelmasse vorsichtig hineingeben.
  4. Die Rösti wenden, die Temperatur runter drehen und langsam zu Ende garen, diese Schritte mehrmals wiederholen.
  5. Die saure Sahne mit Olivenöl und Petersilie verrühren um einen Dip herstellen, diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Brezelstäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  7. Zum Schluss die Zutaten in Form einer Schildkröte auf dem Teller anrichten.



Weitere Rezepte für dich

Süßkartoffel-Schiffchen mit Backfisch-Stäbchen
Süßkartoffel-Schiffchen mit Backfisch-Stäbchen

Country-Bowl
Country-Bowl

Hackbällchen-Gemüse-Gratin
Hackbällchen-Gemüse-Gratin

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €