Proteinpasta mit Rahmspinat, Wildlachs und Pinienkernen ­čŹŁ - iglo & friends
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Pasta mit Tomatenso├če, Spaghetti Bolognese oder Spaghetti Carbonara? Alles Pasta-Rezepte, die super einfach und lecker sind, einem jedoch irgendwann zu langweilig auf dem eigenen Speiseplan┬áwerden k├Ânnen. Dabei gibt es noch so viele verschiedene Varianten f├╝r Pasta-Rezepte, die man so selten zubereitet. Daher hier ein schmackhafter Lichtblick f├╝r Dich, um Deinen Horizont bez├╝glich Pasta-Rezepten zu erweitern. Heute gibt's ein proteinreiches und unglaublich leckeres Pasta-Rezept: Pasta mit Rahmspinat und Wildlachs, verfeinert mit Pinienkernen und Zitrone. Diese Proteinpasta ist gleichzeitig auch super einfach zuzubereiten. Es wird proteinreich, gr├╝n und lecker:┬áein┬ákulinarischer Lichtblick!┬áWir zeigen Dir wieÔÇÖs geht!

Zutaten

f├╝r
1 Personen
85 g Spaghetti Rote Linsen
170 g iglo Rahm-Spinat
125 g iglo Wildlachs
20 g Pinienkerne
15 g Tomaten
1 Prise(n) Salz & Pfeffer
N├Ąhrwerte pro Portion
KCAL 453.5
FETT 18.0 g
KH 55.0 g
EIWEISS 21.8 g
  1. Zuerst startest Du mit der Zubereitung der Nudeln. Bringe das Wasser zum Kochen und gib anschlie├čend die Nudeln hinzu. Koche die Nudeln f├╝r etwa 7-9 Minuten.
  2. In der Zeit kannst Du schon den Spinat erw├Ąrmen. F├╝lle den gefrorenen Spinat in eine mikrowellengeeignete Sch├╝ssel und erw├Ąrme den Inhalt bei 600 Watt f├╝r etwa 6 Minuten. W├Ąhrenddessen nicht vergessen, immer mal wieder umzur├╝hren. Solltest Du keine Mikrowelle haben, kannst Du den Spinat nat├╝rlich gem├Ą├č der Anleitung auf der Verpackung im Topf zubereiten.┬á
  3. Nun die Tomaten vierteln und die Pinienkerne in einer Pfanne f├╝r ein paar Minuten r├Âsten, bis sie leicht br├Ąunlich sind.
  4. Sind die Nudeln und der Spinat fertig, dann kannst Du beides miteinander vermengen und die Tomaten und Pinienkerne hinzuf├╝gen.
  5. Jetzt fehlt nur noch der Lachs. F├╝r die Zubereitung erhitzt Du etwas ├ľl in der Pfanne, verfeinerst den Lachs mit Salz und Pfeffer ganz nach Deinem Geschmack und wendest ihn von beiden Seiten in Mehl und ein wenig Fett.┬á
  6. Anschlie├čend f├╝gst Du den Lachs in die hei├če Pfanne mit ├ľl hinzu und br├Ątst ihn unter mehrmaligen Wenden an.

Jetzt nur noch alles auf Deinem Teller drapieren, ein St├╝ck Zitrone neben dem Wildlachs positionieren und das proteinreiche und leckere Pasta-Gericht verzehren. Dieses Pasta-Rezept liegt fernab von all den klassischen Pasta-Rezepten und schmeckt mindestens genauso gut, wenn nicht sogar noch besser als die Klassiker! 
 

Trau Dich etwas Neues auszuprobieren und Deine Pasta-Variationen zu erweitern. Viel Spa├č beim Kochen! 

Dein iglo & friends Team 

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