• Tiefgekühlt bis an die Haustür Tiefgekühlt bis an die Haustür
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€

Wenn klassiches Kartoffel-Püree zu langweilig wird, bringt fruchtiges Rote-Bete-Kartoffel-Püree eine köstliche Abwechslung. Es passt hervorragend zu unserem iglo Schlemmer-Filet Brokkoli. Jetzt ausprobieren!

Zutaten

für
1 Personen
2 Schlemmer-Filet Brokkoli (á 380 g)
1 Rahm-Spinat (500g)
2 rote Paprikaschoten
2 EL Öl
Salz & Pfeffer
3 EL Zucker
5 EL heller Balsamico-Essig
4 Stiele Petersilie

Zubereitung

  1. Schlemmer-Filets im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Inzwischen Kartoffeln und Rote Bete schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
  3. Kartoffeln und Rote Bete abgießen, zerstampfen. Zitronensaft und Öl unterrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden.
  4. Schlemmer-Filets aus dem Ofen nehmen. Mit dem Püree auf Tellern anrichten. Mit Sesam, Petersilie und Kresse bestreuen.

 

 

Weitere Rezepte für dich

So snackt Deutschland - Snacks und Dips zum Filmabend 🎥
So snackt Deutschland - Snacks und Dips zum Filmabend 🎥
Mehr erfahren
Nougatknödel auf Vanillespiegel - die süße Verführung
Nougatknödel auf Vanillespiegel - die süße Verführung
Mehr erfahren
iglo_Rezeptwelt_Header_Kinderteller_Brezelstäbchen_Buttergemüse
Dieser Kinderteller lässt sich sehen! 🏡
Mehr erfahren

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €