• Tiefgekühlt bis an die Haustür Tiefgekühlt bis an die Haustür
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 50€ Kostenlose Lieferung ab 50€

Kichererbsen, Gemüse und vegetarisches Hack ergeben eine würzig-köstliche Mahlzeit, die ruckzuck in der Pfanne zubereitet ist. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

für
1 Personen
1 Rahm-Königsgemüse
240 g Kichererbsen
2 rote Paprika
1 Zucchini
600 g Veganes Hack
4 EL Tomatenmark
400 ml Wasser
400 g Kichererbsen (Dose)
200 g Feta (alternativ veganen verwenden)
4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 TL Kreuzkümmel
  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten glasig anbraten. Das Green Cuisine Hack scharf anbraten, Paprika und Zucchini dazugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Tomatenmark vermischen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Petersilie hacken. Kichererbsen abgießen. Feta mit den Fingern grob zerkrümeln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und 3 Minuten köcheln. Mit ein paar Petersilienblättchen garnieren.

Weitere Rezepte für dich

So snackt Deutschland - Snacks und Dips zum Filmabend 🎥
So snackt Deutschland - Snacks und Dips zum Filmabend 🎥
Mehr erfahren
Nougatknödel auf Vanillespiegel - die süße Verführung
Nougatknödel auf Vanillespiegel - die süße Verführung
Mehr erfahren
iglo_Rezeptwelt_Header_Kinderteller_Brezelstäbchen_Buttergemüse
Dieser Kinderteller lässt sich sehen! 🏡
Mehr erfahren

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €