Rezept: Süßkartoffel Patties in Sternform mit Dip und Salat ⭐️ - iglo & friends
  • Lieferung 100% tiefgekühlt deutschlandweit Lieferung 100% tiefgekühlt deutschlandweit
  • Kostenlose Lieferung ab 49,90 €** Kostenlose Lieferung ab 49,90 €**
  • Lieferung zum Wunschtermin Lieferung zum Wunschtermin
  • Kostenlose Lieferung ab 49,90 €** Kostenlose Lieferung ab 49,90 €**

Ob in herzhaften Gerichten oder in Süßspeisen - die Süßkartoffel ist ein richtiger Allrounder und schmeckt sowohl groß als auch klein. Unsere beliebten Süßkartoffel-Patties eignen sich hervorragend für ein leckeres, schnelles Sommergericht, das insbesondere den Kleinen schmecken wird und gleichzeitig Aufsehen erregt: Süßkartoffel Patties in Sternform! Dazu servieren wir einen Sauerrahm-Dip und einen leckeren frischen Apfel-Karotten-Salat.

Zutaten

für
1 Personen
135 g iglo Süßkartoffel Patties
75 g Schmand
0.5 TL Currypulver
1 Scheibe Ananas  
0.5 Möhre
0.5 Apfel
1 Spritzer Orangensaft
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Agavendicksaft
1 Prise(n) Salz & Pfeffer
Nährwerte pro Portion
KCAL 588.3
FETT 38.0 g
KH 54.1 g
EIWEISS 5.01 g

So bereitest Du die Süßkartoffel-Sterne mit den Beilagen zu:

  1. Taue zuerst die Süßkartoffel Patties im Kühlschrank auf. Sind sie vollständig aufgetaut, dann kannst du mithilfe einer Ausstechform die Sterne aus den Patties ausstechen.
  2. Heize nun den Backofen auf etwa 200 °C Heißluft oder 220 °C bei Ober- und Unterhitze vor. Lege die Süßkartoffel-Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie für etwa 12 Minuten auf der mittleren Schiene. Vergiss nicht, die Sterne bei der Hälfte der Backzeit einmal zu wenden.
  3. Nun bereitest Du den Sauerrahm-Dip zu: Schneide zuerst die Ananas in kleine Würfel. Verrühre Schmand und das Currypulver miteinander und rühre vorsichtig die Ananaswürfel unter. Schmecke anschließend den Dip mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Zu guter Letzt fehlt nur noch der Salat. Hierfür reibst Du zu Beginn den Apfel und die Möhre in eine Schale. Füge nun den Honig und jeweils einen Spritzer Orangensaft sowie Zitronensaft hinzu und würze den Salat mit Salz und Pfeffer. Jetzt den Salat umrühren und dann kannst Du ihn servieren.

Ein leckerer Hingucker, der so schnell und einfach zubereitet ist. Probier es aus und überzeug Dich selbst! 

Dein iglo & friends Team

Weitere Rezepte für dich

iglo Rezeptwelt Rezept vegane Spaghetti Bolognese
Vegane Spaghetti Bolognese mit italienischem Gemüse 🍅
Mehr erfahren
iglo Rezeptwelt Grilltaschen mit Lachs sowie Spinat-Beurre-Vert
Lachs-Grilltaschen mit Spinat-Beurre-Vert und Grillkartoffeln 🍣
Mehr erfahren
iglo Rezeptwelt Rezept Prawns & Chips mit Dip und Salat
Prawns & Chips mit frischem Salat und Dip 🍤
Mehr erfahren

Kostenloser Versand ab 50 €
46,73 €