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2 Süßkartoffeln (ca. 500 g)
100 g Spinat
4 Backfischstäbchen
8 Holzstäbchen
Salz & Pfeffer 
Backpapier

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Von den Süßkartoffeln je einen ca. 1,5cm dicken Deckel abschneiden, alle Teile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Olivenöl und Meersalz würzen. Für 20 Minuten im Backofen garen.
  3. Nach der abgelaufenen Zeit die Deckel der Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und die Backfisch-Stäbchen mit auf das Blech legen und wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  4. Die noch warmen Deckel mit einem Löffel auskratzen und die Masse in eine Schüssel geben.
  5. In einem kleinen Topf den Rahmspinat nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Die fertig gegarten unteren Teile der Süßkartoffeln mit einem Löffel etwas aushöhlen (Vorsicht – heiß!) und mit der Masse in der Schüssel vermischen, anschließend den Rahmspinat in die Schüssel geben. Das Ganze gut durchrühren.
  7. Die Rahmspinat-Süßkartoffelmasse in die ausgehöhlte Süßkartoffel geben, die Backfischstäbchen halbieren und in die Spinatmasse stecken,  mit Holzstäbchen dekorieren.



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