Rezept: Tacos mit Chili sin Carne-Füllung 🌱 - iglo & friends
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Chili sin Carne ist ein optimales und schnelles Gericht für die kalten Wintertage. Außerdem kann man Chili sin Carne unglaublich vielfältig kombinieren: Überbacken als Lasagne, herzhaft auf einer Waffel oder in einem Taco gefüllt. Wir haben heute die vegane Variante für euch: Chili sin Carne! Mindestens genauso lecker wie das Originalrezept - wenn nicht sogar noch besser! Auch das vegane Chili sin Carne steckt, dank den enthaltenen Bohnen und dem Gemüse, voller Proteine, Ballaststoffe und Nährstoffe. Wir lüften das Geheimnis des weltbesten veganen Chili sin Carne, das ihr perfekt für die Füllung eurer Tacos nutzen könnt. Zusätzlich haben wir noch einen super leckeren Dip, der eure gefüllten Tacos optimal abrundet. Seid gespannt!

Zutaten

für
1 Personen
400 g Chili sin Carne
1 Packung Taco Shells
100 g vegane Crème fraîche
0.5 Zitrone
0.5 Bund Petersilie
1 veganer Käse
1 Salatblätter (optional)
1 Prise Salz & Pfeffer
Nährwerte pro Portion
KCAL 945.0
FETT 59.1 g
KH 70.1 g
EIWEISS 26.3 g

So bereitest du die weltbeste vegane Chili sin Carne zu:


Du hast zwei Möglichkeiten, dein Chili sin Carne zuzubereiten: in der Pfanne oder im Backofen. 

  1. Für die Zubereitung in der Pfanne benötigst du eine beschichtete Pfanne mit Deckel. Ziehe die Plastikfolie vom Produkt ab und ziehe die Ecken auseinander. Nun gibst du das Chili sin Carne mit 3 Esslöffel Wasser in die Pfanne und erhitzt es auf höchster Stufe für etwa 4 Minuten. Anschließend reduzierst du die Temperatur und lässt das Chili für weitere 7 - 9 Minuten köcheln, während du es regelmäßig umrührst.
  2. Möchtest du das Chili sin Carne lieber im Backofen zubereiten, dann lege das Backblech auf die mittlere Schiene und heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (180° C Umluft) vor. Die Verpackung des Produkts ist mit einer Plastikfolie überzogen, in die du mehrmals mit einer Gabel hinein stichst, bevor du das Gericht für ca. 45 Minuten im Backofen erhitzt. Anschließend nimmst du das Gericht aus dem Backofen und lässt es für etwa 1 - 2 Minuten abkühlen. Nun kannst du die Plastikfolie vorsichtig abziehen und das Gericht umrühren.

Nun zur Zubereitung der Tacos und des Dips:


  1. Während das Chili sin Carne abkühlt, kannst du schon einmal die Tacos im Ofen für ca. 5 Minuten erwärmen. 
  2. Für den Dip vermischt du die vegane Crème fraîche, das halbe Bund Petersilie und den Saft der halben Zitrone miteinander. 
  3. Anschließend kannst du den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch weitere Gewürze ergänzen. Aus diesem veganen Crème fraîche Dip erhältst du etwa 3 Portionen.

Die Zusammenführung von Chili sin Carne, Tacos und dem Dip:


  1. Nun benötigt es Fingerspitzengefühl. Befülle die Tacos vorsichtig mit dem Chili sin Carne und gib einen Klecks Dip oben drauf. Um neben dem Dip dem Ganzen noch ein wenig Frische zu verleihen, kannst du zusätzlich jeweils ein Salatblatt in deinen Tacos ergänzen. Zum Schluss noch den veganen Käse über deine Tacos streuen und dein Mittagessen ist angerichtet.

Ruf deine Familie oder deine Freunde zusammen und lasst es euch schmecken! 

Dein iglo & friends Team 

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